Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Новости

МИД РФ: санкциями США желает свергнуть Путина

25.03.2015

1410239925_0744-fbpost

Сегодня стало известно мнение Министерства Иностранных Дел России по вопросу взаимоотношений с Соединенными Штатами Америки. Представители ведомств заявляют в открытую о том, что по их мнению, все вводимые санкции против Российской Федерации — это ни что иное, как курс на свержение существующей власти в стране. Заместитель Главы Министерства Рябков говорит, что считает вышеуказанную цель основным вопросом во всем курсе внешней политики США. По его мнению, если в России сложится крайне неблагоприятная экономическая ситуация, а также социальный вопрос окажется остро стоящим и негативно направленным, то население страны, граждане России возжелают неизменно свержение власти Владимира Путина, всего существующего режима. Вполне вероятно, и для США было бы отличным вариантом, по мнению многих политологов в стране, если бы началась гражданская война. Таким образом, Рябков говорит о том, что санкционные методы, «черные списки», которые оглашаются Американскими партнерами в открытую — это ни что иное, как желание дестабилизировать внутреннюю позицию в России. Так как нынешний режим и курс Российской Федерации, направленный на « наращивание мышечной массы» неугоден Вашингтону.

Кроме того, сегодня же заместитель главы Министерства Иностранных Дел России Сергей Рябков озвучил мнение относительно легитимности санкций против представляемой им страны. Он считает их незаконными. Также было заявлено, что Россия не станет вести переговоры об изменении этих мер или вовсе их отмене. Чувствуется из диалога с политиком, что считается пускаться в подобные обсуждения и рассуждения ниже их достоинства. Видимо, хотя бы потому, что Российская Федерация не считает их легитимными.

1411653600_stop

Также Рябков отметил, что у их стороны в том числе есть так называемый «черный список», куда внесены ряд политических деятелей и предпринимателей стороны Соединенных Штатов. Однако, он подчеркнул, что опубликовывать их, да и в принципе давать какой бы то ни было огласки, российские политики не намерены. Они манипулируют фразами из серии «дипломатические диалоги должны вестись прежде всего в закрытом режиме». Тем самым давая понять, что поддерживать поведение политиков американских они не станут. Видимо, дабы не уподобляться. Хотя, конечно, невольно возникает вопрос: быть может, «крыть нечем»? Как бы там ни было, очевидно одно: отношения между двумя странами напряженные. И что будет дальше пока не известно.