Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Новости

Путина попытаются сдвинуть, а с Крымом возможны разные варианты — политолог из РФ

10.02.2015

sB43PkkВсе действия российского президента Владимира Путина так или иначе ведут Россию к изоляции, поэтому в скором времени будут предприняты попытки свержения его поста президента. В связи с таким поворотом событий решение проблемы аннексии Крыма может протекать по разным вариантам, все напрямую будет зависеть от того, кто займет место у штурвала Российской Федерации.

Такие выводы были озвучены во время эфира «Радио Свобода» российским политологом Лилией Шевцовой. По мнению эксперта некоем образом невозможно заранее описать будущее России при руководстве Путина с его последней тактикой. Все, что можно было предугадать на будущее существует в настоящем. И все хорошее положение вещей выглядит все утопичней в будущем.

Понятно лишь одно, что траектория правления Путина предельно понятна и никаких нововведений в системе его руководства не будет, а то что есть приведет страну к постепенной изоляции. Правление Путина уже практически себя исчерпало и нового уровня ждать не придется. И вся соль спрятана не в ментальной психологии главы страны или его прошлом.

ntPcjnD

 

Так определила российскую ситуацию Шевцова: » Когда вся власть сосредотачивается в руках бескомпромиссного закона логики, его несет, как в бобслее. Дальше изменяется только скорость его движения. Все факты давно демонстрируют катастрофу, которую влечет за собой изоляция. И основная часть политического класса четко понимает все это. Скорее всего, они предпримут попытки спасения системы самодержавия, в основе которой лежат и либералы-системщики, и бюджетники, и много других прихлебателей.

В Российской Федерации существенная часть населения целиком зависит от процветания страны и монополий, существующих в ней, которая сполна хлебнула от падения привычного образа жизни и вот как раз эта часть и будет пытаться отобрать у Путина борозды правления и сменив режим спасет всю систему. «Режим-чейндж» это единственно-верный и перспективный вариант для спасения российского самодержавия», спрогнозировала Шевцова.

Настолько правдивым и перспективным окажется прогноз политолога нам покажет время. А пока нам остается лишь ждать и осмысливать все сказанное. Ведь только нам решать в какой стране жить и делать что-то для улучшения положения или же нет. Ясно лишь одно, что грядут большие перемены и так как раньше уже не будет никогда. Радикальность всех перемен значительной долей сосредотачивается в руках простых людей, дело времени.