Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Статьи

Германия: присоединение Крыма к России несправедливым

23.12.2014
Покуда кризис в Украине продолжает существовать и обрастать все новыми историческими подробностями, мир строит предположения о вероятных последствиях этого затяжного конфликта. Практически все Европейские державы высказываются о действиях России в отношении Украины крайне критично. Осуждения следуют непрерывно. И какими бы не были ответы России, ситуация не меняется  и остается прежней.
В Украине гражданская война, Россия в изоляции.
Лидер Германии Ангела Меркель также высказывается относительно существующей ситуации. Она считает, что возможное сближение Украины и Европы не должно диктовать политику поведения России в адрес этой республики. Меркель говорит о том, что вероятное подписание документа между Украиной и Европейским Союзом может негативно отразиться на взаимоотношениях с Москвой. Также лидер Германии выражает позицию того, что ничто не может оправдать присоединение Крыма к России. Стоит заметить, что большинство Европейских стран не признают законность вхождения полуострова в состав Российской Федерации. Собственно, как и многие другие действия, бездействия Российской стороны.
Ангела Меркель, как и многие другие лидеры государств, придерживается позиции невооруженного решения Украинского конфликта. Разрешить существующее положение в мирное русло могут помочь только антивоенные действия. В который раз было озвучено, что Германия будет прилагать усилия для сохранения диалога с Российской сторон. И кроме этого, страна будет оказывать экономическую и политическую поддержку Украине.
Неизменно считается, что покуда на востоке конфликтующей страны будут продолжается вестись боевые действия, европейским санкциям будет оставаться место. Таким образом, виновной в существующем положении считается Россия. Тем временем, поведение Германии в отношении обоих государств выглядит максимально дипломатично. Если сравнивать с другими странами, например.
Уже несколько мировых лидеров выражают мнение о том, что силовыми, военными методами конфликт в Украине не разрешить. Глава Европейского Союза предлагает как решение федерализацию или децентрализацию. Также все понимают, что необходимо достижение какого-то компромисса с Российской стороной. Хотелось бы верить, что скоро люди перестанут гибнуть, наступит мирное время, экономика страны станет улучшаться и укреплять свои позиции.