Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Новости

Бывших политиков Украины не признают

09.12.2014

as0df4asd1f0В Донбассе, а также украинской и российской столицах не любят бывших политиков Украины. Вместе с тем ожидается от чиновников «искупление и покаяние». Ринат Ахметов оказывает помощь людям в Донбассе. А вот Янукович – нет. Вместе с тем Ахметова нужно невозможно было заподозрить в симпатиях к России.

Госдума стала инициатором того, что к украинским экс-чиновникам в России следует относиться более серьезно. В на Украине и в России эта позиция вызвала немало бурных эмоций. СМИ Украины впервые очень активно распространили так активно выступление Валерия Рашкина – российский политик, который заявил о том вполне можно предоставить официальному Киеву нечистых на руку политиков Украины, которые бежали из страны. В итоге получилась настоящая бомба.

Важнейшей темой тут стала «выдача» Европе и Киеву Николая Азарова — бывший украинский премьер-министр, Виктора Пшонки — бывший генеральный прокурор Украины и детей беглых чиновников. Кстати, сейчас дети этих чиновников и дети Януковича ведут в России бизнес. Но в то же время был пропущен еще очень важный вопрос. Он касается того по какой причине бывшие чиновники не принимают никаких мер в отношении того, чтобы оказать народу Донбасса помощь. Молчание политиков выглядит довольно странно, а особенно на фоне того, что Донбассу помогают и госструктуры России, и политические партии, и благотворительные организации, и простые граждане.

Тем более что упомянутые выше бывшие украинские чиновники имеют немало состояние. Все они обзавелись в российской столице жильем, цена которого составляет от двух до тридцати миллионов долларов. Не бедствуя живут и дети украинских политиков. К примеру, Александр Янукович имеет в своем владении корпорацию МАКО. Сын Виктора Пшонка вместе с отцом приобрели шикарные объекты недвижимости в комплексе «Москва-Сити».

Также они подумывали от недвижимости от застройщика Экострой. Виктор Пшока со своим сынам очень часто участвуют в разнообразных светских мероприятиях. Такая жизнь бывших чиновников вполне оправдано раздражает многих простых граждан, причем не только Украины, но и России. В отношении этого момента сегодня высказываются уже очень многие журналисты. Но ситуация пока не меняется.


ГлавРадиоОнлайн №45 Арест российского имущества в Европе. Проблема интеллигенции