Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Статьи

Полицейский поплатится за убийство женщины

17.10.2013

На данный момент стало известно решение Иркутского суда по делу об убийстве двадцати восьми летней женщины. К лишению свободы в колонии строго режима были приговорены два сотрудника ГИБДД, которые совершили убийство женщины в прошлом году.  Это были Николай Замолоцкий и его соучастник в преступлении Денис Горлов. Суд вынес решение посадить Замолоцкого сроком на девять лет.  Денис Горлов получил обвинение в укрывательстве преступления, впоследствии получил один год лишения свободы условно. Так передают известия из полиции.

В прошлом году сотрудница банка, Светлана Швецова, пропала без вести в августе. Поиск женщины продлился очень долго, не было никаких зацепок в следствии. Только уже в начале ноября месяца наши доблестные сотрудники смогли обнаружить труп на дне Теплых озер. Опознание проводили ее родственники, которые подтвердили, что это и есть Светлана Швецова.

Как нам рассказали, тело девушки преступники замотали в ковер, ниже привязаны были металлическая труба и диск от автомобильного колеса. Они сделали все, чтобы по большей возможности труп не смог всплыть.

На момент допроса было выяснено  как все произошло. Убийство было совершено на квартире у одного из преступников. Николай Замолоцкий поругавшись со Светланой Швецовой смог нанести небольшое количество ударов по шее и голове,в  ходе которых Светлана скончалась на месте. Бывшие сотрудники ГИБДД решили избавиться от трупа путем утопления ее в озере.

Первые их слова были, что Светлана была наркоманкой и из-за передозировки скончалась сама. Но когда провели судебно-медицинскую экспертизу, сразу стало понятно, от чего девушка лишилась жизни.

Светлана в тот роковой для себя вечер посетила один из ночных клубов города Иркутска по приглашению Дениса Горлова, с которым имела честь познакомиться через социальную сеть в интернете. Там же она познакомилась с Николаем, другом Дениса, который отмечал день рождения своей супруги, и оставшийся вечер было принято решение провести у Николая  Замолоцкого дома.  После того возникла ссора у Светланы с Николаем и тогда и произошло убийство.  Двое преступников решили скрыть преступление, но их смогли вычислить и они сами указали место затопления девушки.

Пройдя детектор лжи, они сознались в содеянном. Суду хватило всех улик и доказательств, чтобы признать их виновными и вынести вердикт в отношении двух бывших сотрудников полиции.