Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Статьи

Кубанский семейный убийца был пойман сотней полицейских

29.10.2013

Не так давно был пойман тридцати девятилетний убийца семьи из четырех человек, который совершил нападение и убийство в станице Староминской.

Данный мужчина после совершения преступления скрывался очень тщательно от правоохранительных органов. В деле были задействованы свыше семисот сотрудников состава органов внутренних дел Кубанского края.  Для поимки беглого преступника спустя несколько дней прислали целый отряд из двух сот человек, специально обученных и подготовленных специалистов. Данные известия сообщили сотрудники внутренних органов МВД.

Чтобы изловить беглеца спецслужбы решились задействовать свыше двухсот единиц  техники, два вертолета с оснащением внутри тепловизоров.  Данная помощь смогла обеспечить круглосуточный режим поиска преступника. Велись работы посменно, чтобы найти сбежавшего.

Так же стоит отметить большую оказанную помощь от членов казачьих дружин и тех людей, кто вызвался добровольно пойти на поиски. Так набралось более тысячи людей, которым было не все равно. Данное замечание сделали сотрудники МВД.

Само преступление произошло 16 ноября 2013 года. Ужасное кровавое преступление было совершено в одном из домов на станице Староминской. От сильных ножевых ранений скончались на месте  две женщины и один мужчина. Нашли тела хозяйки дома в возрасте 36-ти лет, ее дочери в возрасте 19-ти лет и зятя в возрасте 23-х лет. Удивительным образом удалось остаться в живых одной маленькой дочери хозяйки. Двенадцатилетней девочке, которая смогла спрятаться в глубине дома. На ней также были следы насилия и ножевые ранения от преступника. ЕЕ сразу доставили в ближайшую районную больницу. Девочка была жутко напугана и прибывала в шоковом состоянии.  Чуть позже смогли найти маленького младенца, внучку хозяйки, которую не тронул убийца. Она была здорова и невредима.

Через несколько дней Е. Марушко был захвачен и доставлен в полицию для возбуждения уголовного дела. На допросе выяснилось следующее, что придя 16 ноября домой к бывшим родственникам, у него сложился конфликт с зятем его бывшей супруги. По ходу всей ссоры убийца смог нанести сразу множество смертельных ударов ножом. Далее он убил и остальных, нисколько не жалея и сочувствуя бывшим родственникам. Так как остальные родственники стали свидетелями данного ужасного зрелища и попали под его нож.

Несколько дней, когда велись поиски, Е. Марушко отсиделся в камышах на самой окраине станицы.  Старался спрятаться от людей подальше. только 25 ноября уже вечером он совершил неосторожность, зайдя к бывшему коллеге по работе за пачкой сигарет. В тот вечер он был задержан спецслужбами.