Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Статьи

Пост в мэрии Москвы равен стоимости в 200 тысяч долларов

19.08.2013

Не так давно было выявлена незаконная продажа должностей в правительство города Москвы. Этими махинациями и  занимался экс-полковник Ракетных войск стратегического назначения.

За данное лакомое место бывший полковник, не иначе как горе-коммерсант просил всего ничего, какие-то двести тысяч долларов и практически любого мог устроить в правительство Российской Федерации.

Как выявило все это полиция?

Одному мужчине, занимающемуся частным бизнесом посулили хорошую высокооплачиваемую должность в правительстве нашей столицы. Заманчивое предложение показалось ему подозрительным, и он поспешит обратиться нашу местную полицию. Сотрудники правоохранительных органов приняли во внимание данное заявление и дальнейшие переговоры и сделку вели под своим четким контролем.  Вся операция была произведена в ближайшие дни. «Продавец» мест был задержан немедленно, получив указанную сумму от «покупателя» и отправлен на допрос в полицию.  Против него было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. Данный момент мошенник был отправлен под домашний арест.

Похожее преступление было совершено в Подмосковье. Мужчина в возрасте 53 лет выдавал себя якобы за сотрудника Администрации президента Российской Федерации. Сам он был уроженцем из Казахстана. Представляясь «крупной шишкой» из местной власти он предлагал хорошие места в правительстве. В последствии всей истории преступник вместе со своей компанией умудрились «сорвать большой куш» в размере трех миллионом евро со многих банковских ячеек.

В самом начале 2010 года мошенники вышли на одного известного бизнесмена и решили рискнуть предложить ему хорошую должность «поближе к солнцу».  Вот здесь они и запросили данную сумму в три миллиона евро. Только была просьба раскидать их разным банковским ячейкам.  В ходе чего после они и были украдены мошенниками. До сих пор ведется розыск данных преступников.

Таких задержаний за последние три года было несколько. Например, не так давно был задержан мужчина, который выдавал себя ни много ни мало за генерал-полковника в отставке Службы внешней разведки.  Он умудрился за хорошую сумму продать сотруднику губернаторского кадрового резерва должность главы Алтайского Края. Тот, в свою очередь вместе с подельником, который выступил в роли главы Администрации президента России, поставил ценник в тридцать миллионов рублей.