Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Статьи

Путин будет шантажировать Порошенко газом

02.11.2014

На сегодняшний день запланирована встреча  президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина на саммите «Азия — Европа», который состоится в Милане. К сожалению, подробности этой встречи не раскрывают, и о чем будет идти диалог двух руководителей государств публике, не сообщают.

Как сказал Порошенко — это будет необходимой встречей лидеров, где будут проходить переговоры президента Украины с руководством РФ. Мы надеемся на предстоящий саммит, где 22 октября будет представлен Степан Полторак, который на данный момент занимает должность министра обороны.

По словам Владимира Крыжановского, который на данный момент занимает должность первого посла в России – чтобы Петр Алексеевич настоял на прекращении поставки средств и оружия для наемников с российской стороны. – Их действия сами по себе не прекратятся. Это стадо, которое невозможно контролировать, большинство из них являются наркоманами. России выгодно чтобы Украины была окутана войной, поскольку нефть падает в цене. Её цена уже менее 90 долларов за баррель. Аналитики считают, что она и дальше будет уменьшаться. Если цена упадет ниже 80 долларов, то Российское государство понесет колоссальный  убыток  в сумму нескольких миллиардов долларов.

Воля людей Донбасса – это проведение выборов и самовольное провозглашение республики. Для нас важен тот факт, что бы Россия ни поддержала этих действий.

Тайн и скрытых договоров между двумя президентами не будет и пока не ясно кто выйдет победителем.

Из разговора с Михаилом Соколовым, который является журналистом московского «Радио Свобода» стало ясно, что нет гарантий насчет этой встречи. – Войска Украины были окружены и боевые действия не прекратились.

Путин сделал заявление о том, что в глубине России набирает обороты неонацистское настроение. Из этих слов стоит выяснить, что продолжается промывка мозгов гражданского населения РФ. Также не внушает доверия тот факт как отвод военный подразделений, скорее всего это просто была замена одних военных на других.

Путин может угрожать на саммите в Милане военной силой и политическими конфликтами, если президент Украины не согласится на желание России сбывать газ  по завышенной цене.

К сожалению, этот саммит не даст для Украины нечего. А наоборот война будет продолжаться, только в виде противостояний экономик и диверсий двух государств. На сегодняшний день никто не знает, как долго это продлится.