Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

    Отдых

    Горящие туры в Андорру из Киева

    30.10.2016

    aa1Невзирая на свои масштабы, страна с вековой историей уже давно привлекает своих туристов от сезона к сезону. Отдых Андорра — Киев — прекрасная возможность открыть новые границы и познать Европу с еще одной стороны.

    Большим спросом страна пользуется в зимний период, так как ее горнолыжный курорт и снежные вершины готовы посоревноваться со многими странами, предоставляющими подобный активный отдых. Однако, Андорра богата ко всему и своей природой, архитектурой, а также рядом достопримечательностей.

    Андорра представлена мягким климатом, необычными гейзерами, горными массивами и самобытной культурой государства.

    На горящие туры в Андорру из Киева http://hottours.in.ua/catalog/andora/ цена выходит вполне бюджетной, так как небольшая страна вполне демократична и прейскурант на развлечения и проживание разнится от европейских расценок.

    Существует уже давно сталый список дел, которые необходимо выполнить туристу, посетившему «карликовую» страну. Удалое государство вместило в себя огромное количество музеев, каждый из которых заслуживает отдельного внимания.

    Одним из передовых, есть Музей микроминиатюры, где собраны экспонаты нашего соотечественника Николая Сидристого, разглядеть которые можно только под микроскопом.

    В столице Андорры можно посетить Дом — музей Дема-Валл со знаменитым шкафом под семью замками. Город Энкамп славится своим музеем исторических автомобилей, а Эскальдес — Музеем русских матрешек.

    Экскурсионные туры в Андорру из Киева рекомендуют попасть в Музей старинного автотранспорта, где насчитывается более 100 редких видов экспонатов.

    Не хватит и недели, чтобы посетить все знаменитые места!

    Как упоминалось ранее, европейское государство хвалебно своим горнолыжным курортом. Действительно, зимой здесь не соскучишься, ведь снег на склонах лежит с декабря по май, а это значит, что в свой уикенд можно покорять самую высокую вершину Андорры, поднявшись на высоту более 2500 км над уровнем моря.

    Андорра, как и Словакия, богата своими термальными источниками, которые оказывают благоприятный результат на здоровье. Один из термальных комплексов «Кальдеа» и его нашумевший джакузи под открытым небом привлекает к себе массу туристов. Яркие эмоции и заряд бодрости Вам обеспечен!

    Горящие туры в Андорру из Киева рекомендуют не поскупиться на шоппинг в тихой стране, так как в отличии от ее соседей — Франции и Испании, в ней действует беспошлинная торговля. Косметика, ювелирные изделия, кожа, обувь известных брендов — настоящий рай для шопоголиков!

    Выбирая горящие туры в Андорру, вылет из Киева осуществляется с пересадками и при наличии необходимых документов.

    Хватит гадать, скорее отправляйтесь за ближайшим туром, чтобы согреться этой зимой максимально!