Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Техника

Зарядные устройства АИДА

15.01.2015

1_5

Надежные и высококачественные устройства зарядные для аккумуляторов отечественного производства – это реально. Предлагаем вам оценить зарядное устройство АИДА, предлагаемое Днепроперовским заводом.

ЗУ АИДАм относятся к современным импульсным зарядным устройствам, используемым для подзарядки автомобильных аккумуляторов. При их создании были воплощены идеи ведущих инженеров, которые работают в нашей стране и занимаются созданием новинок в сфере электронного оборудования. Эти приборы строго соответствуют требованиям украинских и европейских стандартов безопасности и качества.

Эффективность и надежность устройств для зарядки АИДАм подтверждены не только множеством экспертов, но отечественными автолюбителями. В настоящее время им доверяют тысячи украинских автомобилистов, которые на практике убедились в их удобстве и отличных рабочих показателях. Зарядные устройства этой марки в Киеве предлагаются многими магазинами.

Среди технических характеристик ЗУ из линейки АИДАм, которые отличают их среди конкурентов, можно отметить следующие:

- наличие нескольких режимов зарядки, имеется даже режим десульфатации, используемый для восстановления засульфатированных аккумуляторных батарей.

- очень высокий уровень безопасности, который удалось получить благодаря использованию специальных защитных механизмов. Эти зарядки не боятся переплюсовки и короткого замыкания.

- как только аккумулятор полностью зарядится, устройство автоматически переходит в поддерживающий режим. Это позволяет в течение длительного времени поддерживать батарею в зараженном состоянии без потери работоспособности.

- полное соответствие действующим техническим стандартам.

- в зарядных устройствах этого типа идеально сочетаются великолепные рабочие параметры и относительно небольшая стоимость.

Если сравнивать их с более дорогими импортными аналогами. То даже зарядное для аккумулятора СТЕК по своим параметрам практически аналогично этим приборам. А стоить вам будет украинский аналог заметно меньше, чем импортный прибор. Кроме того, зарядки АИДА подходят для работы с самыми разными аккумуляторными батареями.

Тем водителям, которые ценят свое время и деньги, мы рекомендовали купить именно такое зарядное устройство. Такой прибор всегда поможет быстро восстановить растраченную энергию, и ваша стартерная батарея снова будет готова к работе на все 100%. У вас больше не будет проблем с запуском мотора морозным утром. Имея такой прибор в гараже, вы может быть уверены, что сможете оперативно решить любую проблему, связанную с разряженным авто аккумулятором.


Выбираем зарядное устройство. Как заряжать Аккумулятор