Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Покупки

Подбор аккумулятора по автомобилю

17.09.2014

Те, кто не может  представить хотя бы небольшую часть своей жизни не у руля автомобиля, наверно сталкивался с тем, что все больше и больше автомобильных компаний с мировым именем стараются обзавестись линейкой моделей машин, которые бы с удовольствием приобрели любители не только быстрой, но и экологической езды, тем более, что сегодня в целом ряде стран реализуются специальные программы как по субсидированию экологических – чистых разработок, так и по стимулированию покупателей отдавать предпочтение  покупке «гибрида».

Одной из компаний с мировым именем, которая принимает активной участие в развитие экологически – чистого автомобилестроения является японская компания Mitsubishi, на сегодняшний день ведущая  активную работу над выпуском гибридной версии Lancer — одним из самых популярных 5-дверных хэтчбеков класса «C» на мировом автомобильном рынке ещё с 2008 года.

По данным пресс – службы компании, было принято решение о выпуске первой гибридной версии  седана. Как озвучивают представители компании, для прототипа гибрида компания приготовила целый «ряд» свежих идей, и прежде всего, новый Lancer Evolution получит гибридную установку силой в 500 лошадиных сил, что может сделать  его конкурентом Nissan GT-R. На сегодняшний день, с уверенностью нельзя утверждать, что автопроизводитель пойдет именно таким путем, однако если данная технология найдет применение в новом авто, то потребители получат самый мощный и быстрый из представителей автомобилей  Evolution.

Кроме мощности и скорости главной отличительной чертой этого автомобиля станет его экологичность, возможность осуществлять подбор аккумулятора по автомобилю, так что  благодаря движению исключительно на электротяге он будет обладать низким выбросом вредных продуктов. По данным компании, премьерный выход гибридного варианта Lancer Evolution запланирован на конец нынешнего года. Новая версия автомобиля получит силовую установку от Outlander PHEV, состоящую из двух электромоторов  работающих совместно с 2,0 литровым силовым агрегатом. Каков же будет внешний вид нового Mitsubishi Lancer Evolution любителям гибридов остается только догадываться, так как вместе с элегантной сдержанностью Lancer производитель может акцентировать внешний вид и на спортивной агрессии автомобилей серии Evolution.


Pro правильный выбор аккумулятора. Как правильно выбрать аккумулятор?