Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Услуги

Эмалировка ванн

15.09.2014

Наверное, сегодня нет жителей многоквартирных домов, которые бы не обсуждали такую новость, как введение формирования фонда проведения капитального ремонта, который касается многоквартирных домов. Стоит сразу отметить, что администрации городов  предлагают варианты формировании таких фондов, что бы они как можно меньше «били по карманам» жителей. И в их число входят и варианты, которые основаны на  перечислении взносов на капитальный ремонт на специальный счет, или же  на счет региональных  операторов.

Однако, согласно проведенным опросам, жители многоквартирных домов обеспокоены не только проведениями капитальных ремонтов, но и проведения ремонтных работ собственных жилых квадратов, тем более, если состояние жилья самым непосредственным образом на возможность продать их как можно дороже. Так, согласно мнениям экспертов по продаже недвижимости, для того, что бы совершить выгонную сделку по продаже, в квартире обязательно необходимо провести так называемый «марафет». И стоит отметить, что такое мнение вполне обоснованно, так как в столице зафиксирован целый ряд случаев, когда хорошо проведенный ремонт в однокомнатной квартире помогал обменять небольшие квадраты на приличные квартиры в три комнаты.

Как объясняют профессиональные дизайнеры, при помощи качественных даже косметических работ, можно даже небольшую однушку сделать визуально большим помещением, так что владельцам квартир  с одной комнатой, стоит самым тщательным образом отнестись к ремонту.

Пусть такие случаи  встречаются не часто, но состояние квартиры может повлиять на конечную стоимость квадратов. И если квартира небольшая, то в первую очередь перед продажей стоить  освободить её от ненужных вещей, и особенно от старой мебели. Во время же выбора отделочных материалов стоит отдавать предпочтение светлым тонам, ведь именно с их помощью можно визуально увеличить размеры помещения, и при этом, не стоит бояться ввести в свое жилье яркие аксессуары. Так, не стоит забывать и о том, что любой покупатель обязательно заглянет в ванную, так что  в случае запланированной продажи квартиры стоит обязательно провести такие работы, как эмалировка ванн.

Избегайте громоздких предметов, особенно в стиле «под старину»,  и что касается потолка, то лучше, конечно, отдать предпочтение стандартным натяжным потолкам, ну а для ремонта  пола, то лучше отдать предпочтение ламинату, который гораздо устойчивее и дешевле других материалов для отделки полов.

В принципе, все эксперты согласны с тем, что лучше отдавать предпочтение нейтральным тонам, при этом, лучше выбирать материалы, соответствующие такому показателю, как цена – качество.


Реставрация ванны «Наливным акрилом PlastAll» (актуальная технология 2013)