Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Отдых

Хостелы — удобное и недорогое решение для постояльцев

31.08.2014

Многим из нас нравится путешествовать. Часто люди стараются сэкономить на многих обязательных пунктах, таких как проживание, проезд и питание. Способов размещения существует много. Про хостелы слышали многие, но не всем понятно значение этого слова. Эти заведения достаточно популярны во всем мире. От простой гостиницы или арендованного жилья они отличаются по многим пунктам. Попробуем разобраться, в чем же они заключаются.

Те, кто ищет недорогие гостиницы петербурга, наверняка заинтересуются хостелами. Если переведете значение данного слова, то наверняка не будете удивлены этому. Дело в том, что в переводе оно означает «общежитие», что полностью соответствует принципу размещения путешественников. Фактически, вам просто предоставляют здесь угол. В недорогом жилье вы получаете душ, легкий завтрак и чистое постельное белье.

Любой хостел петербург в качестве обязательного правила предоставляет своим жильцам как горячую, так и холодную воду. В большинстве таких заведений проживающих кормят завтраком, который включается в стоимость проживания. Однако несмотря на это, лучше спросите менеджера заблаговременно о том, будет ли вам предоставлена даннаяуслуга при поселении. Приготовление еды не превращается в проблему, так как в любом хостеле имеется общая кухня. По сравнению с отелем, в заведениях данного типа условия являются более лояльными. Удивительно, но все помещения сияют чистотой. Даже самые злостные нарущители правопорядка подчиняются строгим порядкам, которые, в первую очередь,направлены на поддержание дисциплины.

После того, как стрелка часов показывает на 12 часов ночи, в хостел никого не пускают. Есть такие места, где посетителям не разрешается находится в своих комнатах до одиннадцати утра. Это объясняется наведением санитарного порядка в ванных и санузлах в этот период. В хостелах могут присутствовать как смешанные комнаты, так и такие, в которых могут проживать только постояльцы одного пола. По желанию, можно арендовать индивидуальную комнату.

Хостелы показали себя как абсолютно выгодные как для хозяев, так и постояльцев заведения. Видимо, этим и объясняется их наличие по всему миру в огромных количествах.

На сайте компании «SuperHostel» по адресу http://www.superhostel.ru можно забронировать номера в хостелах Санкт-Петербурга по низкой цене — от 750 рублей и выше. В отличие от общежитий советского периода с кроватями в 2 яруса и грязными санузлами, с которыми могут быть ассоциированы хостелы, указанные заведения являются максимально комфортными для проживания.

Гостиницы, о которых идет речь, хоть и недорогие, но в них абсолютно бесплатно предоставляются утюг, фен и стиральная машина. Администраторы всегда помогут вам, если у вас появятся какие-либо вопросы либо вам понадобится помощь иного рода.

191036, г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д. 24, пом. 32
8 (800) 333-33-32


ЯБ2014 «Хостел Достоевский»