Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Покупки

Технические характеристики керамзитобетонных блоков

25.08.2014

Как можно охарактеризовать керамзитобетон? В первую очередь, это — отличный стеновой материал. Он обладает превосходными теплотехническими характеристиками, при этом он стоит недорого. Если судить по масштабам государства, то почти 2/3 жилого фонда построены с использованием этого материала. Нетрудно догадаться, что в данном случае речь идет о домах панельного типа. Основой для внешних элементов в таких домах служит керамзитобетон, теплый и легкий материал. Штучные блоки для стен также производятся с его использованием.

Когда производятся керамзитобетонные блоки производитель, независимо от того, идет ли речь о крупной компании или небольшой, обязан соблюдать все необходимые правила для того, чтобы получился действительно качественный материал. У таких блоков технические характеристики находятся на высоком уровне. Основой для них является керамзит — абсолютно чистый в экологическом отношении материал. Его делают из глины, которую в самом начале вспенивают, а потом обжигают. Если присмотреться поближе к структуре этого материала, то можно обнаружить сходства с застывшей пеной.

Высокий уровень прочности обеспечивается покрывающей глиняную гранулу оболочкой. Керамзит, таким образом успешно преобразуется в главный тип пористого наполнителя. В сравнении с простым бетоном, керамзитобетонные блоки выигрывают по многим характеристикам.

Когда строятся стены из керамзитобетонных блоков, практика показывает, что приходится затрачивать в 2 раза меньше раствора. Этого количества, к слову, не хватит при возведении кирпичных стен. Скорость, с которой может возводиться стена из керамзитобетонных блоков, становится намного выше, — аж в 4 раза.

Использование керамзитобетонных блоков обеспечивает снижение тепловых потерь, вплоть до 75 процентов! Вот почему такие блоки с одинаковым успехом могут применяться как при строительстве в зонах с теплым климатом, так и в холодном.

Воздухопроницаемость также является важнейшей особенностью керамзитобетона. Благодаря такому свойству блоки, изготовленные из этого материала, дают стенам «дышать», попутно регулируя уровень влажности.

На сайте vlk-sm.ru имеется широкий ассортимент керамзитобетонного блока. Это могут быть: 4-пустотный стеновой, полнотелый, перегородочный, стеновой 6-пустотный. Также среди разновидностей стеновых блоков имеются 2-х и 10-пустотные. Вся продукция полностью соответствует нормам ГОСТ.

Материалы предлагаются в этом интернет-магазине по выгодной цене, так как в нее не вложена наценка от перекупщика. В самом каталоге указаны подробные технические характеристики и цена блоков. В плане доставки все максимально просто: вы сами имеете возможность контролировать график доставки.

Общий телефон: 8-495-999-75-22

Общий почтовый ящик: vlk-sm@mail.ru

Юридический и фактический адрес ООО «ВЛК-СМ»:

143641, Московская область, Волоколамский район, с. Ильинское, ул. Свободы, стр. 1