Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Покупки

Радионяня — незаменимый помощник в семье с маленьким ребенком

18.08.2014

Как только у женщины появляется ребенок, ей не хочется расставаться с ним ни на минуту. Когда малыш остается без присмотра, мать начинает посещать тревога о том, как себя чувствует ребенок, и это совершенно нормально, так как способствует таким ощущениям природный материнский инстинкт. Но при этом нельзя оставлять дом в неухоженном состоянии, и мамы часто совмещают уход за ребенком с выполнением многочисленных домашних хлопот. Нельзя не согласиться с тем, что их прибавляется заметно больше после появления ребенка. В данном случае на помощь смогут специальные устройства.

Модель motorola радионяня  является беспроводной. Ей удается обеспечить связь между ребенком и матерью. В его конструкции различают 2 ключевых предмета: детский и родительский блоки. Связь между такими блоками в большинстве случаев довольно неплохая. Если принять во внимание расстояние, равное 300 метрам, то связь получается действительно хорошей. Естественно, что условия квартиры или частного дома предполагают меньшее расстояние.

В ряде моделей имеются отдельные виды, которые оснащены одновременно несколькими каналами для того, чтобы связь получилась еще более качественной. Среди каналов имеются такие, на которых имеется наименьший уровень помех, при наличии автоматической выбора его обнаружение будет произведено прибором самостоятельно. Питание для устройства может быть обеспечено аккумуляторными батареями, а также сетевым адаптером. Имеется в моделях от бренда моторола и специальная функция — vox. Благодаря ей активация связи между блоками происходит по голосу ребенка. Такая функция способствует, помимо прочего, экономии заряда батареи.

Радионяня марки Моторола оснащена 2-сторонней связью. В ее конструкции присутствуют также микрофоны и динамики. Это касается как детского, так и родительского блоков. Можно регулировать самостоятельно громкость динамика и степень чувствительности микрофона. В моделях, обеспечивающих визуальный контроль, в ряде случаев имеются видеокамеры. Они обеспечивают передачу изображения на цветной ЖК-дисплей, расположенный на родительском блоке. Вы можете следить за своим ребенком и в темное время суток. Для этого разработан специальный режим ночного видения.

Входящий в состав радионяни родительский блок закрепляется при помощи специального приспособления и носятся на ремне, а также на шее. Узнать об активности ребенка вы можете посредством специальных звуковых сигналов, которые исходят от прибора. Также могут быть установлены с этой целью световая индикация и вибровызов. Также вы услышите особый звуковой сигнал, когда аккумулятор начнет садиться. То же самое происходит, когда мать удаляется от ребенка на расстояние больше допустимого.