Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Покупки

Батарейные стеллажи и кабинеты

18.08.2014

Чтобы обеспечить в аварийном режиме бесперебойное питание, нужен альтернативный источник электроэнергии. Такую функцию в источниках бесперебойного питания выполняют аккумуляторные батареи, которые соединены в последовательно-параллельную электрическую цепочку.

Для безопасного размещения аккумуляторов применяют батарейный шкаф. Дверь в нем закрывается на ключ, поэтому к ним не имеют доступа посторонние лица. Аккумуляторные батареи стоят на полках. Они соединены межбатарейными соединителями в последовательную цепочку. Напряжение такой линейки может составлять до 240-480 Вт.

Батарейный шкаф используют, если система ИБП установлена в общедоступном месте, например, машинном зале, аппаратном помещении или офисе. Это поможет предотвратить риски травмирования при соприкосновении с токопроводящими частями.

Сегодня аккумуляторные батареи получили широкое распространение. Они обеспечивают стабильную работу систем электропитания на промышленных, жилых и административных объектах. С помощью аккумуляторных батарей потребители могут перестраховаться на случай, если возникнут проблемы с электропитанием.

Также сегодня достаточно актуальными стали аккумуляторные стеллажи. Такая конструкция выглядит как рекламный носитель для различных брендов и торговых марок.

С помощью компактных аккумуляторных стеллажей можно сэкономить свободное место. Их изготавливают из высокопрочных металлов, поэтому конструкция может выдерживать достаточно большие нагрузки. Стеллажи покрывают устойчивой качественной краской. Основные достоинства аккумуляторных стеллажей – это простота монтажа, небольшой вес, а также возможность выбора цвета и модели. Обычно аккумуляторные стеллажи снабжают силовым кабелем, вмонтированным в конструкцию, чтобы обеспечить дополнительное питание аккумуляторов. Со всех сторон аккумуляторные стеллажи защищены специальными панелями с порошковым прочным покрытием. При выборе стеллажа следует учитывать количество и размер аккумуляторных батарей, которые вы планируете на нем установить.

Если вы затрудняетесь с выбором аккумуляторных стеллажей или батарейных шкафов, обратитесь за помощью к специалистам. Они внимательно обследуют объект и выберут то оборудование, которое больше всего подходит для вашего случая.