Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Электронная демократия

Информация о партии

25.07.2014

«Україна Майбутнього» — партия третьего тысячелетия, первая в украинской истории политическая сила гуманистической направленности, в основе которой — принципы устойчивого развития и прямой демократии.

Партия «Украина Будущего» —  это гуманистическая партия устойчивого развития и прямой демократии, где человек — цель прогресса, уровень человеческого развития — мера зрелости общества и государства, где основные решения инициируются, принимаются и исполняются непосредственно гражданами.

В центре партийной идеологии наивысшей ценностью является Человек, его право на счастье в жизни, на свободное проявление чувств и способностей.

Политическая партия «Україна Майбутнього» создана на учредительном съезде 16 декабря 2007 и зарегистрирована Министерством юстиции Украины 18 июля 2008. На сегодняшний день партийные организации «України Майбутнього» созданы в 19 областях Украины (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская области и в городе Киеве).

Насчитывая несколько тысяч сторонников, партия продолжает расширять сеть ячеек всех уровней в Украине. Количество активных сторонников и членов партии в регионах постоянно увеличивается.

В своей деятельности Партия опирается на демократические традиции, принципы устойчивого развития и прямой демократии с восприятием равноправия и добровольности членства, гласности, открытости, отраслевого профессионализма, внутрипартийной демократии, самоуправления, дисциплины, законности, и патриотизма.

На международной арене политическая партия «Україна Майбутнього» сотрудничает с партиями гуманистической направленности, созданных и действующих, в частности, в Бразилии, Италии и России. Партия подала заявку на вступление Международный этический и гуманистический союз.

Мы открыты для инициатив, предложений и идей:

Центральная приемная партии в Днепропетровске: проспект Карла Маркса 53-А

телефоны: (056) 784-00-16, 784-00-17, 784-00-18