Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Советы

Жизнь в пригороде. Плюсы и минусы

06.12.2017

kvartira9Вопреки возможностям, которые гарантирует проживание в мегаполисе, все больше жителей склоняются к переезду в соседние города поменьше. Такой шаг оправдывается не только низкой ценой, хотя в большинстве случаев именно она служит решающим фактором. И если ранее жить в пригороде считалось не престижно, то сейчас ситуация изменилась в корне. В комплексе «Крона Парк», к примеру, квартира обойдется в сумму меньшую, нежели аналогичная на вторичном рынке в Киеве. Ниже рассмотрим все плюсы и минусы жизни в ЖК в пригороде Броваров.

Радует тот факт, что инфраструктура пригорода также стабильно растет и расширяется. В городе стали появляться современные торгово-развлекательные комплексы, а также представлены супермаркеты крупнейших розничных операторов. Несмотря на то, что в отличие от Киева, в пригороде нет ни одного вуза, зато в достаточном количестве представлены начальные учебные заведения и детские сады. И, конечно же, для того, чтобы обучаться в столичном вузе, студенту вовсе не обязательно перебираться в Киев, ведь благодаря довольно удачной транспортной развязке, в столицу можно доехать буквально за 20 минут одним из многочисленных маршрутных автобусов.

Атмосфера города, разумеется, не сравнима со столичной. Здесь жизнь течет размеренно, хотя при этом есть все необходимое повседневной жизни и интересного времяпровождения. Поклонникам отдыха на природе, безусловно, придется по душе обилие зеленых насаждений в черте города, а за его пределами есть обширные сосновые леса и многочисленные водоемы. Здесь можно как просто организовать вылазку на природу, так и порыбачить или собрать грибы в сезон. Именно обилие зеленых зон привлекает столичных жителей, которые устали от загрязненного воздуха и неимоверного количества автомобилей на улицах города.

Несмотря на пока что малую численность населения (не более 100 тысяч человек), город постоянно расширяется за счет увеличения площади жилой недвижимости. Так в ближайшем году запланировано введение в эксплуатацию сразу нескольких крупных жилых комплексов. Следовательно, если город и дальше будет расширяться такими темпами, то по уровню жизни вполне сможет посоревноваться с Киевом. Но при этом хочется надеяться, что Броварам все-таки удастся сохранить свою непередаваемую атмосферу тихого уютного городка.

Хотя экологическая ситуация в пригороде гораздо лучше, чем в столице, тем не менее обратите внимание, на сколько отдаленно расположен дом от оживленных трасс и заводов, поскольку уровень загрязнения воздуха в таких районах несколько завышен. И конечно же, неоспоримым преимуществом будет наличие так называемых зеленых зон в непосредственной близости. В Броварах, к примеру, с этим все в порядке, поскольку по всему городу есть немало скверов и детских площадок, а сам городок окружен лесами и водоемами.