Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Экономика

Счастье в кубе: жилой комплекс Куб Хаус

29.11.2016

1461179167Современный человек остро нуждается в комфортном и удобном жилье, расположенном в непосредственной близости от центра города. Как ни странно, но практически каждый хочет совместить несовместимое — жить в тихом месте, но иметь возможность при малейшем желании оказаться в центре шумной городской жизни. С некоторых пор это вполне осуществимо.

Жилые комплексы будущего

Самые популярные объекты на рынке недвижимости это жилые комплексы. Застройщики и риэлторы называют их будущим современных городов. И на это есть вполне реальные основания. Такая недвижимость способна обеспечить комфортом даже самого привередливого горожанина. Большим спросом пользуются жильё бизнес-класса. Уж они-то точно умеют создавать для своих новоселов поистине сказочную жизнь. О таких комплексах можно найти много полезной информации на сайте dom.ria.com.

Особую привлекательность таких жилых обьектов в глазах покупателей обеспечивает их удобное расположение на карте города и инфраструктура, охватывающая все сферы жизни человека.

Жилой комплекс Куб Хаус

Не просто сделать выбор в пользу какого-либо жилого комплекса. Каждый обладает своими отличительными чертами и преимуществами. Но ЖК Куб Хаус в Черновцах не имеет конкурентов. Начиная от внешнего вида здания до удобных планировок просторных квартир, все в этом комплексе необычно.

Название отразилось на его внешнем виде. К тому же строение окрашено в яркий красный цвет, что само по себе уже стильно и дерзко. Но застройщик не остановился только на экстерьере жилого комплекса, внутреннее оформление сделано в том же стиле.

Территория этой жилой недвижимости укомплектована максимально возможным количеством объектов и соответствует самым высоким стандартам. Автомобильная парковка поделена на два уровня. Подземный принадлежит жителям, а наземная часть предназначена для гостей. Детский городок, устроенный на площадке перед домом, займет внимание малыша на несколько часов. Те, кто хотят поддерживать себя в форме, но не имеют времени, чтобы выезжать в спортзалы, могут заниматься в тренажёрных залах. Там же находятся спа-комплексы, банковские отделения и рестораны. При желании с территории жители могут не выезжать несколько недель, так как здесь есть всё необходимое.

Квартиры жилого комплекса имеют разную площадь, от 49 до 70 квадратов, и оборудованы всем необходимым для комфортной жизни.