Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

    Комментарии

    Азаров считает, что нынешнее правительство сделает из Украины банкрота

    20.04.2015

    076aee6-97-3-Если на Украине не поменять правительство, то страны как таковой просто не станет – было заявлено бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым, когда он давал интервью местным немецким СМИ. Как сказал Азаров,  для того,  чтобы получить поддержку со стороны Партии Регионов, нужно заняться созданием «технократического переходного правительства в Киеве».

    Если этого не сделать, то Украина попросту распадется на несколько частей. Восточная и южная части Украины со своим миллионным населением не поддерживает ныне действующую киевскую власть. И до того момента пока все это население не будет иметь своего представителя во власти, мира  не будет – было сказано экс-премьером Украины, также он отметил что ныне действующие минские договоренности просто не будут реализованы в виду множества причин.

    Азаров выдвинул предложение по созданию координационного совета, состоящего из оппонентов действующих правительственных органов, а также некоторых представителей прежней власти – отметили авторы статьи. Как считает Азаров, такой совет имеет очень важное значение, так как будет представлять орган, направляющий в правительство своих представителей от регионов.

    1583847-600x379

    В своем интервью для немецких СМИ Азаров также не слишком дружелюбно высказался в сторону действующего президента Украины Петра Порошенко, назвав его «мошенником», а эпитет «дурак» достался премьеру Арсению Яценюку. Еще Азаров возмутился по поводу увеличения количества украинской армии.

    Невзирая на то, что Украина скоро станет банкротом, Порошенко с Яценюком заявляют о том, что хотят довести численность украинской армии до двухсот пятидесяти тысяч человек. Но почему-то они не хотят понимать, что для этого им будет нужно большое количество офицеров, имеющих хорошую подготовку, а также не стоит забывать и о казармах и вооружении. А кто за все эти удовольствия будет платить, – досадует Азаров. Также он обвинил Европейский Союз в том, что он заставил Украину выбирать между ними и Россией.

    Еще несколько лет назад ЕС начал подталкивать Украину к разрыву отношений с Россией в свою пользу, но тогда они предлагали взамен Украине двадцать миллиардов долларов, чтобы страна смогла привыкнуть к новой жизни – рассказал Азаров, подчеркнув то, то в Европе на товары из Украины практически нет спроса, да и в добавок Украина потеряла еще и российский рынок.