Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Новости

Сотрудничество ЕС и США против РФ

07.02.2015
bsrYFS5
Европейский Союз продолжает и будет продолжать непосредственное сотрудничество с Соединенными Штатами Америки относительно санкций против Российской Федерации.Сейчас существует информация о том, что лидер Америки Барак Обама готовит следующий, дополнительный документ на введение экономических санкций в адрес России. По словам представителя государственного департамента США Джен Псаки, Барак Обама намерен поставить свою подпись под новым документом, который будет включать в себя перечень санкций в адрес Российской Федерации.

Это произойдет, по ее словам, не смотря на некоторого рода «сомнения» и неуверенность в целесообразности данного поступка. Изначально Россия сообщала своим гражданам о том, что людям не стоит волноваться по поводу таких жестких мер со стороны Запада. Верхушка правительства убеждала, что страна в состоянии самостоятельно производить все необходимое, включая те продукты, которые попали под санкционный список.

Однако, как мы можем видеть сегодня, российская валюта, рубль стремительно «падает». Цены на продовольствие в Российской Федерации стремительно растут. Парламентарии вводят все новые видоизменения законодательства, которые смогут помочь сэкономить деньги или же увеличить средства бюджета за счет своих граждан. Так, речь идет и о дополнительном налоге для бизнеса и реформы здравоохранения, где многие медицинские работники будут сокращены. Ситуация начинает порождать панику среди населения. В то время как политики продолжают заявлять с экранов телевизоров о том, что повода для беспокойства нет.29jfMNa В том случае, если, как сообщалось выше, США и страны Евросоюза введут новые ограничения относительно России, то остается только догадываться насколько резко ухудшится положение внутри последней упомянутой страны. Напомним, что государства Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки ввели санкции экономического характера из-за несогласия присоединения полуострова Крым к России.

Кроме того, лидеры стран считают, что РФ вмешивается во внутренние дела Украины, тем самым совершая роковую ошибку. Сама же Российская Федерация отрицает свое какое-либо внедрения в дела соседнего ей государства. Все более и более взаимоотношения этих сторон напоминают  «холодную войну». На сегодняшний день не видно не только путей разрешения конфликта,а можно констатировать лишь усугубление ситуации.