Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Советы

Как правильно выбирать угловой диван?

06.01.2015

Как правильно выбирать угловой диван?Что можно поставить в угол комнаты? Это могут быть самые различные предметы начиная от цветочных горшков и этажерки с книгами, заканчивая удочками или декоративной вазой. В крайнем случае это может быть провинившийся ребенок. Однако самым удобным вариантом, пожалуй, будет угловой диван. Если вы собрались приобретать этот предмет мебели, то эта статья поможет вам в этом.

Взглянув на угловой диван, можно подумать, что этот предмет был создан специально для просторных помещений. Однако это не совсем так. Ширина одного дивана может достигать 180 метров, а длина — 280. Как же можно уместить в малогабаритной квартире такой объект? Естественно, вам придется выбирать место, в которое вы поставите угловой диван. Правильнее будет определить ширину дверного проема. Иначе вы просто можете не внести диван в квартиру из-за несоответствия размеров.

Для того чтобы угловые диваны купить в Киеве правильно, следует определить с самого начала, в чём отличие такого объекта от стандартного набора. Под таким набором обычно понимают сочетание кресла и дивана. В первую очередь угловой диван отличается удобной геометрией. В расчете на это свободное пространство используется более эффективно. Территорию, на которой находится угловой диван, можно зонировать, то есть разделить на определенные области.

Вряд ли вы сможете также удачно разместить в углу комнаты какие-либо еще предметы. К тому же такой диван позволит вам увеличить число сидячих мест. Угловой диван подходит для любого помещения. Если вы разместите такой диван на кухню, то помимо дополнительного свободного пространства, добавится еще и спальное место в придачу. Если же речь идет о просторном помещении, то, возможно, в нем разместится и два угловых дивана. Их можно будет поставить рядом. Это  очень удобное решение. Таким образом, можно будет устраивать встречи с многочисленными гостями.

Моделей угловых диванов сегодня очень много. Они могут иметь форму буквы П, а также разные или одинаковые стороны. Есть и более сложные по своей геометрии фигуры. Угловые диваны выделяют сегодня в отдельный вид мебели. Такие диваны могут быть собраны различными способами.

Так называемые мобильные мягкие уголки очень удобны для квартир небольших размеров. Для каждого элемента используется роликовое колесо. Благодаря этому объект можно передвигать по квартире целиком или по частям. В дневное время они могут быть разведены по разным помещениям, а ночью объединены в одно целое. На нем можно будет разместить гостей на ночь.

В некоторых угловых диванах имеются механизмы трансформации. Таким образом, конструкция их может быть выполнена в виде книжки, раскладушки, выкатной системы или так называемого аккордеона. В продаже также можно встретить так называемые трансформеры. Элементы в них складываются и открываются различным способом.


Все о диванах за 5 минут. Как правильно выбрать диван