Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Новости

Украина грохнет, а украинцам нужно спасаться

09.12.2014

sad0f4asdf00В свете последних событий в Украине многие политики высказывают самые разные мнения. Так Андрей Пургин — председатель Народного Совета Донецкой республики полагает, что Украина грохнет, а украинцам нужно спасаться. Тут можно привести лишь один довод: националистов Украины изгнали всех из правого интернационала Европы, так как это единственные белые правые, которые намерены «работать» с мусульманами против россиян.

Потому тут практически всё предуготовлено. Не близкий лишь путь к окончанию и начало такового. Страна просто рушится на глазах. Не существует никаких границ для фашиствующих обществ. Эти общества должны проиграть, причем сделать это посредствам войны. Мирного пути Пургин не видит. Это связано с тем, что фашизация на сегодняшний день зашла чрезмерно далеко. Обитает Украина в зазеркалье.

Про чудо. По какой причине восстали Краматорск и Славянск? Их восстание связано том числе с социально-экономическим кризисом, причем крайне серьезным. Ну, и с технологической стороны украинскую сторону обогнали. Это бесспорно чудо. Про популизм. В парадигме популизма украинские люди проживали на протяжении довольно продолжительного времени. Во многих областях дела доходили просто до абсурда. Так, к примеру, чтобы получить лицензию на такси, нужно было ехать в украинскую столицу. Некоторым даже приходилось посещать Киев неоднократно, снимать там номер в гостинице, что стоит немало. Кстати, многими использовалась гостиница hoteldvina.ru Про «Правый сектор».

Подобные сообщества заявили о себе громко, а в войне они оказались бессмысленными. Все эти сообщества были организованы в качестве сетевых организаций. Про границы Новороссии. Пургин верит в то, что границы расширятся не мене чем до границы региона. Однако в действительности важнейшей задачей выступает деблокирование Крыма. Важно заполучить половину Херсонской и Запорожской областей. Об идеологии. Без идеологии не может быть абсолютно ничего. И тут уже не помогут никакие деньги. Пургин отметил, что то, что происходит сейчас у них, Дугин предсказывал ещё двадцать лет назад.


Помогите спастись от секты. Говорить Україна