Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Советы

Как выбрать садовый пылесос?

13.12.2014

fas4df0400Садовый пылесос способен выполнять роль отличного помощника на приусадебном участке. Он незаменим в тех ситуациях, когда необходимо убирать листья, мусор или снег с территории. Данные аппараты являются очень удобными и комфортными в использовании, особенно это касается электрических моделей. С ними с легкостью справятся как взрослые, так и дети. Существует также пылесос-воздуходувка. Внешне такое устройство выглядит в форме всасывающей трубы, в конструкции которой имеется также мешок для мусора и двигатель. Таким образом, устройство имеет достаточно простое строение. В конструкцию также могут быть включены в дополнительном порядке какие-либо механизмы, а также устройство для листьев и самоходные элементы. Их включение обязательно скажется на конечной стоимости.

Существуют стандартные модели. К ним может быть причислен садовый пылесос электрический и бензиновый. Электрические модели являются бытовыми устройствами с небольшим уровнем мощности. В данном случае имеется в виду мощность, по сравнению с бензиновыми аналогами. Основным недостатком таких моделей является обязательная привязка к источнику питания. За устройством всегда тянется провод. Он является источником неудобств, так как способствует ограничению радиуса перемещения по приусадебному участку. В то же время, если ваш участок имеет небольшой размер, а провод имеет достаточную длину, то вряд ли вы ощутите эти недостатки.

Очень важно указать и низкий уровень шума таких устройств. Вибрации в данном случае также практически полностью отсутствуют. Электрические модели являются идеальными для работы на небольших площадях. Вы сможете значительно расширить радиус действия, если найдете в магазинах аккумуляторные модели.

Большая мощность характерна для бензиновых пылесосов, так как они работают на топливе. Их можно использовать для уборки на больших участках. В то же время они лишены тех преимуществ, которые имеются у электрических насосов. Бензиновые аппараты могут стать источником множества неудобств, таких как повышенная вибрация и шум. Вы можете заранее обзавестись специальными перчатками, которые способны гасить вибрацию.

Существует два основных режима, в которых работает большинство моделей пылесосов. Это — режимы воздуходувки и пылесоса. В первом случае можно быстро собрать мусор в одну кучу. При этом создается мощнейший поток воздуха, который без труда справляется с различными видами мусора — бумажками, листьями, шишками, веточками и так далее. Воздушный поток направляет их в том или ином направлении. Второй режим является противоположным типу воздуходувки. То есть в данном случае осуществляется всасывание мусора.

В интернет-магазине по адресу fermer-market.com.ua вы можете приобрести различные модели садовых пылесосов. Здесь вы найдете только качественные и удобные инструменты для огорода и сада. Они позволят вам превратить свой изнурительный труд в сплошное удовольствие. Модели, представленные здесь, являются оборудованием с оптимальным соотношением качества и цены. Вы найдете здесь дворы как эконом-, так и премиум-класса.


Уборка листьев