Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Покупки

Таунхаусы — отличное решение для городского жителя

19.09.2014

В конце 90-ых таунхаусы начали активно продвигаться на рынке российской недвижимости. Рассчитано такое жилье на городского жителя, уставшего от суеты и «серости» ландшафта в мегаполисе. Если вы не имеете возможности приобрести на собственные деньги загородный коттедж, то таунхаус станет для вас настоящим выходом из положения. Внешне такое жилье выглядит в виде особняка, в котором насчитывается 2-3 этажа.

Примечательным в данном отношении проектом является белый город реклама о котором встречается достаточно часто. Этот поселок уникален, и аналогов ему пока в нашей стране нет. Расположен он совсем близко от Москвы. Все его пространство охраняется и находится в обособленном состоянии. Все, что связано с комфортной загородной жизнью, вы можете найти именно здесь.

Внешний вид современного таунхауса.

В крупных городах России новые таунхаусы появляются очень быстро. Строительные компании активно создают коттеджные поселки, которые состоят из, собственно, коттеджей, таунхаусов и дуплексов.

В наши дни таунхаус представляет из себя строение, разделенное на несколько квартир, каждая из которых отличается комфортабельностью. Чаще всего для строительства таунхаусов используется кирпич или газобетон. Каждая квартира имеет выход на улицу. Площадь участка, где располагается таунхаус, составляет от 0,6 до 3 соток.

Если вас заинтересует продажа таунхаусов, то вы не останетесь без вариантов. Многие застройщики сегодня готовы предоставить множество выгодных и интересных вариантов. О причинах, которые сподвигают людей на приобретение таунхаусов, можно легко догадаться: такие постройки расположены вдали от загруженных магистралей и грязного воздуха, при этом они имеют максимально удобную инфраструктуру, которая обеспечивает жителей поселков всем необходимым.

Планировка большинства современных таунхаусов выглядит так: на первом этаже находится кухня, гостиная, столовая, прихожая и все остальное, что является общими помещениями. Второй и третий этаж занят личными помещениями: спальни, детская комната, ванная владельца таунхауса, гардеробы, балконы и терассы. Многие современные таунхаусы оснащены гаражом, который вмещает 1-2 автомобиля. В некоторых таунхаусах может быть котельная, располагается она обычно на цокольном этаже или в подвале.

5 золотых правил, которые надо знать.

Здесь будут перечислены 5 правил, о которых говорилось в заголовке статьи. Итак, рассмотрим поочередно каждое из них.

1. Таунхаус должен располагаться только на землях МЖС. Если земля не предназначена для малоэтажного жилого строительства, то покупать на ней таунхаус крайне не рекомендуется.

2. Застройщик должен иметь у себя все необходимые документы. Их отсутствие говорит о возможных попытках обмана со стороны компании-застройщика. Подлинность документов стоит проверить в специальных службах.

3. Крайне не рекомендуется покупать таунхаус, если рядом с ним нет никаких других строений.

4. Среди всех застройщиков стоит выбирать того, который имеет наибольшую репутацию и зарекомендовал себя на фоне конкурентов.

5. Если таунхаус понравился Вам, а его цена не соответствует рынку загородного жилья, стоит пересмотреть свой выбор. В случае со слишком высокой ценой наверняка можно найти более дешевый вариант, не уступающий по качеству и комфортабельности, если же цена слишком низкая — возможно мошенничество со стороны застройщика.

На сайте sabidom.ru представлены предложения по продаже таунхаусов от застройщика с подробной информацией. Компания Сабидом применяет на строительстве исключительно безопасные для здоровья человека материалы, прошедшие сертификацию. Каждая квартира предполагает наличие соседей с правой и левой стороны. В ближайшее время на территории поселков запланировано возведение детских образовательных учреждений.


Жильцы таунхауса, определенного под снос, парализовали движение на Оренбургском тракте