Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Статьи

Смертельная авария на Ярославском шоссе

20.08.2014

26 ноября около десяти вечера произошла ужасная авария на Ярославском шоссе города Москвы. Столкнулись сразу пять машин напротив дома номера сто девять по Ярославскому шоссе. Пострадали  в аварии две машины марки Mazda, Jaguar, Lada Granta и ВАЗ-2115. Один человек скончался сразу на месте еще до прибытия скорой помощи. Трое из пострадавших были доставлены сразу в больницу с многочисленными ранениями.

По словам свидетелей и очевидцев ДТП, когда произошла авария, несколько человек не смогли самостоятельно выбраться наружу из своих поврежденных автомобилей. Когда на место столкновения приехали первыми спасатели из двух машин Mazda и ВАЗ-2115 пострадавших доставали специальным оборудованием.  Наблюдателей собралось большое количество. Машины перегородили проезд в строну центра Москвы. В тот вечер погода  сильно мешала сотрудникам полиции, скорой помощи и спасателям. Так как шел обильный снег и был гололед.  Спустя несколько человек смогли освободить дорогу и возобновить движение.

Причиной столь тяжелой аварии послужили плохие погодные условия, перемена климата, гололед и малый опыт вождения некоторых водителей автомобиля, которые не смогли справиться со своим транспортом и оказались в ДТП.

Это не одно такое большое событие, произошедшее в ноябре месяце этого года. Не так давно, на Ярославском шоссе была еще одна авария из четырех машин. Виновником ДТП был водитель машины BMW, который при совершении запрещенного маневра не справился с управлением и повлек за собой еще три машины.

Самое крупное в ноябре месяце была авария из тридцати машин на Ярославском шоссе. Ночью двадцатого ноября не так далеко от района Северянинского путепровода произошла крупная авария. В ней приняли участие маршрутки, автобусы, служба скорой помощи и грузовики. В этой аварии произошло без жертв, но машины подлежат восстановлению и исправлению в ближайшие месяцы. Вину решено было воздвигнуть на коммунальную службу. В связи с тем, что в ночь служба смогла полить дорогу водой, а на утро она превратилась в лед из-за небольших морозов. По данному делу проводилась проверка и коммунальной службе выставили счет за повреждения транспортных средств.

Из-за переменной погоды и перехода из осени в зиму. Это время самое большое по количеству аварий. Так как многие водители не успели еще «переобуться» на зимнюю резину и на дороге частенько возникает гололед и все превращается в каток.