Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Услуги

Распил дсп и изготовление мебели

30.08.2014

Мебель можно при желании и наличии определенного опыта можно изготовить собственными руками, и это привлекает многих мастеров. Но сборка мебели из распиленных и уже готовых деталей — это одно, а вот раскрой ДСП являет собой нечто совершенно другое. Как известно, именно дсп является основным материалом, который применяется в изготовлении каркасной мебели. Среди деталей дсп могут выявляться такие, которые профессионалы называют низкокачественными. На таких деталях могут присутствовать следы от использования инструментов. а также разнообразные сколы.

Все вышеперечисленное дает яно понять, что распил дсп - это не та сфера, на которой можно было бы сэкономить. Это — своего рода ключевой момент, который может быть доверен профессионалам. Вначале следует создать некий эскиз мебели, которую планируется в будущем изготовить. Этот самый эскиз будет выступать в качестве «отражателя» ваших желаний. В любом случае гарантией идеальной мебели сможет выступить качественный расчет. 

Все указанное должно находить отражение в чертежах. Раскрой дсп благодаря такому подходу становится значительно легче. С другой стороны, на современном российском рынке имеется достаточно программ, которые дают возможность осуществить наиболее оптимальный раскрой дсп на детали прямоугольной формы либо криволинейные. 

Чем могут быть полезны такие программы? В первую очередь, благодаря таким программам, раскрой дсп может быть осуществлен с минимальным количеством отходов. В наших условиях это может оказаться действительно ценным. Таким образом, в непосредственной разработке программы, а именно — в алгоритмической ее части, присутствует принцип минимизации. Данную программу можно применить как для раскроя МДФ, так и распила ДСП. 

Производители мебели закупают дсп оптом, так как такой способ позволяет сэкономить немало денег. В любой карте раскроя присутствуют остатки. Одинаковые детали могут быть расположены на листке в различном положении. В некоторых случаях остатки имеют больший размер, в других — меньший. Большие остатки востребованы всегда, так как на них можно еще что-то сделать в дополнительном порядке. Как и говорилось ранее, вручную осуществлять раскрой довольно тяжело, а потому оптимальным является применение программ. 

Мебельная Фабрика «Раскрой Бистро» на своем сайте - raskroy-bistro.ru предлагает услуги создание на компьютере карт раскроя материалов в листах, фасадов, мебели. Вы можете заказать в компании также реставрацию определенных мебельных деталей и фасадов, производство изделий из ДСП и их заготовок, обработку кромок в раскроенном материале.

г.Подольск ул: Лобачева, Д.12

Tel: +7 (499) 398 20 78


Как клеить мебельную кромку на ДСП, в деталях. (Шкаф купе своими руками.)