Лидер партии УМ
Олейник
Святослав
Статьи
Ни для кого не секрет, что в настоящий момент экономика Украины переживает достаточно тяжелые времена, в результате этого Международный Валютный Фонд прогнозирует, что украинская ...
Прогноз МВФ относительно экономики Украины
Добавлено: 22.04.2015
Наша помощь

Покупки

Оптимальный выбор стильной одежды

24.08.2014

От того, какую одежду мы выберем, зависит то, как в итоге мы будем выглядеть. Определенная одежда способна делать человека визуально стройнее или полнее, ниже или выше, а также подчеркнуть талию. Если наряд подобрали по всем правилам, то он гарантированно скроет все недостатки вашей фигуры, а достоинства подчеркнет. Если женщина знает обо всех достоинствах собственной фигуры, она может проводить за шоппингом много часов подряд. 

Формула стройности, познать которую мечтают все: и мужчины, и женщины очень редко обнаруживается обычным человеком без квалификации, а потому надежнее всего будет обратиться к профессиональному стилисту. Независимо от того, осень на дворе или весна одежда должна подбираться по ряду характеристик, которые можно считать универсальными. 

Так, к примеру, одежда темных оттенков способна сделать стройнее любого. Удлинение силуэта обеспечивается вертикальной полоской в одежде. А вот клетка и горизонтальная полоска способствуют визуальному расширению фигуры, причем выглядит она намного шире, чем есть на самом деле. Отсутствие талии и правильных пропорций фигуры способны скрыть броские принты и яркие цветы. Однако последний совет не является призывом к использованию пестрой и броской одежды. Отдайте предпочтение рисунку в сдержанных тонах. 

Многим нашим соотечественникам нравятся джинсы классика. На молодежи, в основном, можно видеть сегодня зауженные модели. Если хотите зрительно прибавить себе несколько килограммов, отдайте предпочтение моделям со строгим покроем, на которых будет присутствовать крупный цветочный рисунок. Если вы хотите смотреться выше, выирайте наряд, который выполнен в единой цветовой гамме. 

Пропорции становятся более масссивными, когда на женщине надета шуба или пальто. И если у нее от природы имеется пышная фигура, то лучше будет, если она наденет укороченную модель этой верхней одежды. При этом длинные пальто смогут себе спокойно позволить девушки невысокого роста со стройной фигурой. Приталенное платье с длиной до половины до икр скроет полные ноги. А изящность любым ногам придадут туфли на высоком каблуке. 

На сайте http://sela.ru можно не просто пролистать модный каталог одежды, но и посмотреть, как подбирают наряды остальные покупатели в специальном разделеи лукбук. Люди, которые заказывают в данном интернет-магазине одежду, отзываются положительно не только относительно качества вещей, но и о скорости доставки заказанных товаров. 

На сайте имеются разделы как для взрослых, так и детей. В каждой категории имеются фильтры относительно размера и цветовой гаммы. Модели для женщин стильные. различные по формам и текстуре, мужская одежда отличается практичностью и элегантностью. Для детской одежды используются специальные натуральные материалы, что способствует максимальному комфорту.


Классический стиль и выбор аксессуаров. Правила успеха